Os doces que figuram em nosso cardápio são variados. Destacamos a torta de maçã e canela, o carrot cake, o bolo de cacau com calda de chocolate, o brownie de pêra com calda de chocolate e sorvete, o petit gateau de doce de leite e a torta Honey-nut (feita com mel, nozes e avelã).
O cliente encontra em nosso cardápio, o chopp Warsteiner, importado da Alemanha. Além do chope de trigo, servimos outras bebidas que podem ser acompanhadas de nossos variados petiscos, tais como as Bruschetas (de tomate seco, funghi ou cogumelo), os pastéis de chilli com carne, rolinhos indianos (iguaria com recheio de repolho roxo, cenoura, frango, broto de bambu, cogumelo e pimentão colorido) acompanhados de chuttney de manga e molho de yogurt com hortelã, terrines (de salmão com aneto, funghi ou tomate seco com manjericão), foundues (de geléia de damasco com queijo fundido e hortelã fresco ou de molho de tomate com queijo fundido e manjericão) e diferentes salsichas alemãs.
Oferecemos aos clientes almoço executivo de 2a à 6a feira. Composto de uma salada de entrada, um prato principal com acompanhamento, sobremesa e uma taça de vinho incluídas, seguindo uma linha de cozinha contemporânea. O cardápio muda diaramente sempre com um toque diferenciado do comum.

 

A Prefácio está definitivamente integrada ao panorama cultural da cidade, e ao cotidiano do bairro de Botafogo. A Prefácio abriu em 2000, data que pontua apenas o início da atualização de um projeto que não cessa de querer se transformar, o que vai desde o constante aperfeiçoamento do acervo até a ampliação do espaço da loja, como em setembro de 2003.